ガルニチュール
2009年03月19日


仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込みのガルニに
新玉ねぎのローストを付け合わせてみました♪


新ジャガイモとニンジンのグラッセです♪
ガルニが違うだけで結構料理の印象が変わるものですネ

~~~ 3連休の営業時間のお知らせ ~~~
3月20日(金)・・・13:00~24:00

3月21日(土)・・・13:00~24:00
3月22日(日)・・・13:00~22:00 ~

3月23日(月)・・・ 定休日
ご来店お待ちしております

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 09:12│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
どちらの付け合わせも美味しそう
これからお野菜も美味しくなってきますね
春って最高

これからお野菜も美味しくなってきますね
春って最高

Posted by りえママ at 2009年03月19日 11:18
りえママさん
ありがとうございます(^-^)
春のお野菜、美味しいですよネ~♪
ありがとうございます(^-^)
春のお野菜、美味しいですよネ~♪
Posted by テリーヌ at 2009年03月19日 16:42