ガルニチュール

2009年03月19日

ガルニチュール

icon28 ガルニチュール(通称ガルニ)とは料理の付け合わせのことです。

 仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込みのガルニに

 新玉ねぎのローストを付け合わせてみました♪


ガルニチュール

icon28 ワイン会でお出ししている仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込みのガルニは

 新ジャガイモとニンジンのグラッセです♪

 ガルニが違うだけで結構料理の印象が変わるものですネ face02



   ~~~ 3連休の営業時間のお知らせ ~~~

   3月20日(金)・・・13:00~24:00 icon48 春分の日
   3月21日(土)・・・13:00~24:00
   3月22日(日)・・・13:00~22:00
 ~ icon152 ワイン
    3月23日(月)・・・ 定休日

                         ご来店お待ちしております face02
 


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 09:12│Comments(2)料理
この記事へのコメント
どちらの付け合わせも美味しそう
これからお野菜も美味しくなってきますね
春って最高
Posted by りえママ at 2009年03月19日 11:18
りえママさん
ありがとうございます(^-^)
春のお野菜、美味しいですよネ~♪
Posted by テリーヌ at 2009年03月19日 16:42
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。