春のパスタ♪
2009年02月18日


♪~ もうすぐハールですねェ~♪ と、歌ってしまうのはアラフォー世代ですネ・・・♪
甘くて柔らかい春キャベツが出始めました♪
春限定のパスタ、今年も作ります♪
春キャベツの優しい甘みとアンチョビの塩気がベストマッチ!
アンチョビはキャベツの甘みを引き立てるよう
塩気がマイルドでコクのある大瓶熟成のものを使用!
ミネラル感たっぷりの辛口白ワインにぴったり!!
ぜひお召し上がりください

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:32│Comments(6)
│料理
この記事へのコメント
このパスタ大好きでーす\(^o^)/
Posted by テト
at 2009年02月18日 19:02

いやいやッ(^^)
その歌で合ってますよぉぉぉ!!!
と、言う僕もアラホォー・・・ですッ(^^)
その歌で合ってますよぉぉぉ!!!
と、言う僕もアラホォー・・・ですッ(^^)
Posted by samuraihair
at 2009年02月18日 23:05

テトさん
ありがとーございまーす\(^o^)/
ありがとーございまーす\(^o^)/
Posted by テリーヌ at 2009年02月19日 00:51
samuraihairさん
アラフォー万歳!
アラフォー万歳!
Posted by テリーヌ at 2009年02月19日 00:52
キャベツの緑色が、食欲をそそりますね♪
Posted by かぷかぷ at 2009年02月20日 21:49
かぷかぷさん
キャベツって春になると
急に甘みが増して美味しくなりますよね!
この季節のキャベツが大好きです(^_-)-☆
キャベツって春になると
急に甘みが増して美味しくなりますよね!
この季節のキャベツが大好きです(^_-)-☆
Posted by テリーヌ at 2009年02月21日 02:17