カブとジャガイモのドゥフィノア
2009年01月22日


ドゥフィノアはポテトグラタンのようなフランスの田舎料理!
ホワイトクリームを使わず、牛乳だけで作っているので、軽い食感!
いくらでも食べられそう♪


今回はジャガイモのほか、カブも入れてみました♪
寒い冬にピッタリのあったか料理デス

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 03:00│Comments(2)
│ワイン会
この記事へのコメント
上にチーズのってるの?
テリちゃんのお料理は おもくないんよね♪o(^-^)o
コレはショーケースにならばないのかね?ゞ(▽⌒*)
寒い週末がやってくる…
コレ食べて越冬したいなー
テリちゃんのお料理は おもくないんよね♪o(^-^)o
コレはショーケースにならばないのかね?ゞ(▽⌒*)
寒い週末がやってくる…
コレ食べて越冬したいなー
Posted by ぐりぐり at 2009年01月22日 14:00
ぐりちゃん
今週末はムサカをお休みして
ホワイトグラタンを作ります(^-^)
今週末はムサカをお休みして
ホワイトグラタンを作ります(^-^)
Posted by テリーヌ at 2009年01月23日 01:26