お菓子仕込んでます①

2009年01月10日

icon154 先日仕込んだ青リンゴのコンポートを使ってクグロフを仕込んでます♪

お菓子仕込んでます①

icon154 フル回転のキッチンエイド icon108


お菓子仕込んでます①

icon154 生地の出来上がり♪これから醗酵させます!


お菓子仕込んでます①

icon154 醗酵完了!オーブンへ投入・・・・・②へ続く


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 10:30│Comments(3)料理
この記事へのコメント
絵本じゃ(絵本かよっ!笑)
醗酵した記事を プスッ!とやると
ガスが抜けるって書いてあるんだよねー。
やってみたいな(*- -)σ ツンツン
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2009年01月10日 12:19
焼き上がりが楽しみです♪
Posted by かぷかぷ at 2009年01月10日 16:16
ぐりちゃん
パンパンに膨らみます♪

かぷかぷさん
焼き上がり、まもなく投稿します♪
Posted by テリーヌ at 2009年01月10日 21:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。