イワシ入荷!
2009年01月08日


今年初のオイルサーディンの仕込みをやってます!
明日(1/9)からショーケースに並びます♪


左がミートソース、右が牛スジのトマトソースです!


1月9日 (木)

昨年末で使い切ってしまったベース(ブイヨン、トマトソース等)の仕込みを
今週中に一気にやってしまいます!
今週は仕込みのスケジュールがギッシリ!
そんなときにイワシ入荷の


最近は良いイワシが中々入ってこなかったので、
この機会を逃すと、次はいつになるやら・・・。
思い切って100匹仕込むことにしました!
ぜひ召し上がってみてください♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:19│Comments(3)
│料理
この記事へのコメント
パスタがぐりを呼んでるよおお(T▽T) 笑!
Posted by ぐりぐり
at 2009年01月08日 22:39

牛スジのトマトソースを食してみたい・・・★★
Posted by かぷかぷ at 2009年01月08日 23:29
ぐりちゃん
おいでおいで(^^)m
かぷかぷさん
ただいまメニューに載ってマス♪
おいでおいで(^^)m
かぷかぷさん
ただいまメニューに載ってマス♪
Posted by テリーヌ at 2009年01月09日 03:38