イワシ入荷!

2009年01月08日

イワシ入荷!

icon127 ピカピカのイワシが入荷しました!

 今年初のオイルサーディンの仕込みをやってます!

 明日(1/9)からショーケースに並びます♪


イワシ入荷!

icon28 パスタソースの仕込みが完了しました!

 左がミートソース、右が牛スジのトマトソースです!


イワシ入荷!

icon28 自家製パンチェッタも仕込み開始です!


  1月9日 (木) icon01

 昨年末で使い切ってしまったベース(ブイヨン、トマトソース等)の仕込みを

 今週中に一気にやってしまいます!

 今週は仕込みのスケジュールがギッシリ!

 そんなときにイワシ入荷の icon83 が・・・icon10

 最近は良いイワシが中々入ってこなかったので、

 この機会を逃すと、次はいつになるやら・・・。

 思い切って100匹仕込むことにしました!

 ぜひ召し上がってみてください♪

 


 

 


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:19│Comments(3)料理
この記事へのコメント
パスタがぐりを呼んでるよおお(T▽T) 笑!
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2009年01月08日 22:39
牛スジのトマトソースを食してみたい・・・★★
Posted by かぷかぷ at 2009年01月08日 23:29
ぐりちゃん
おいでおいで(^^)m

かぷかぷさん
ただいまメニューに載ってマス♪
Posted by テリーヌ at 2009年01月09日 03:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。