2009年始動!
2009年01月04日
1月4日(日)

明日からの営業開始に向けて、料理の仕込み、ワインの発注等やってます!

明日は会社新年会のケータリングのご注文をいただいてるので、
仕込量も通常の倍です♪
ケータリングの模様は明日投稿します♪
お正月三が日はゆっくりとさせていただきました♪
心身ともにリフレッシュして、
新鮮な気持ちで店にやって来ました♪
エネルギー充填120%!
明日からまたガンバリマス

1月5日(月) 15:00 より営業いたします。



明日からの営業開始に向けて、料理の仕込み、ワインの発注等やってます!

明日は会社新年会のケータリングのご注文をいただいてるので、
仕込量も通常の倍です♪
ケータリングの模様は明日投稿します♪
お正月三が日はゆっくりとさせていただきました♪
心身ともにリフレッシュして、
新鮮な気持ちで店にやって来ました♪
エネルギー充填120%!
明日からまたガンバリマス


1月5日(月) 15:00 より営業いたします。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:08│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
働け働けえええええええい!!!
今日の写真、めちゃキレイだねo(*⌒―⌒*)o
今日の写真、めちゃキレイだねo(*⌒―⌒*)o
Posted by ぐりぐり
at 2009年01月04日 19:33

ぐりちゃん
働きマッセーーーーーー(^^)v
働きマッセーーーーーー(^^)v
Posted by テリーヌ at 2009年01月05日 20:33