お正月②~テリーヌ実家編
2009年01月03日

ぶりとカツオ菜が入ってパーフェクト


やわらかく仕上げた昆布でしっかり煮込んだサバを巻いてあります!
この二品はテリーヌ実家のお正月には欠かせません

1月3日(土)

お正月休み3日目に突入!
4日は仕込み等で店に出ていくので
実質連休最終日です!
有意義に過ごしたいですネ♪
5日(月)15:00より新年の営業を開始します!
正月太りの葡萄酒家&テリーヌを笑いに来てください(笑)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 02:23│Comments(3)
│日々の出来事
この記事へのコメント
わぁー!いいなぁ(*^▽^*)
おふくろの味かな♪
おふくろの味かな♪
Posted by ぐりぐり at 2009年01月03日 03:30
ぐりちゃん
うん♪ この二品はお母さんの味♪
いまは弟のお嫁さんに受け継がれてる。
家庭の味だねー!
うん♪ この二品はお母さんの味♪
いまは弟のお嫁さんに受け継がれてる。
家庭の味だねー!
Posted by テリーヌ at 2009年01月03日 12:19
博多雑煮!
美味しそうですねぇ・・・・♪
昔、知り合う人に必ず「お雑煮はどんなですか?」って尋ねる方が
いらっしゃいました。
土地柄が出るんですよね★★
美味しそうですねぇ・・・・♪
昔、知り合う人に必ず「お雑煮はどんなですか?」って尋ねる方が
いらっしゃいました。
土地柄が出るんですよね★★
Posted by かぷかぷ at 2009年01月04日 00:21