おせちスタート!
2008年12月29日


ニューイヤーオードブル ~欧風おせち の仕込みが始まりました!
鶏ガラと野菜でブイヨンをひきます!
今店で使ってる鶏ガラは肉がタップリついているので
ダシが出る出る

鶏ガラというより骨付き丸鶏肉です!
サービスなのか肉さばきが下手なのか定かではありませんが、
とても良いブイヨンがひけます♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 00:16│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
シーッ!!(* ̄b ̄)
コレ以上 んまいことが広まったら
とーするんだあああ!!!ヽ( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)ノ
コレ以上 んまいことが広まったら
とーするんだあああ!!!ヽ( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)ノ
Posted by ぐりぐり at 2008年12月29日 00:29
ぐりちゃん
ダイジョブだよ♪
ダイジョブだよ♪
Posted by テリーヌ at 2008年12月30日 05:13