鶏白レバープディング

2008年12月13日

鶏白レバープディング

icon119 昨日の岩田屋”ノエル・ア・ラ・モード”

 おかげさまでオードブル50食完売いたしました!

 ありがとうございました <(_ _)>

 たくさんのお問い合わせをいただきました”鶏白レバープディング”、

 店頭でも販売しております!

 全粒粉のメルバトーストが付いて、840円(税込)です!

 鶏のフォワグラとよばれる白レバーで作った、なめらかでクリーミーな

 シャンパーニュにはピッタリのオードブル!

 クリスマスやお正月用のご予約も承っております!

 ぜひお召し上がりくださいface02


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Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 20:04│Comments(6)料理
この記事へのコメント
なめらかでぇ、クリーミーでぇ、
のびがよくてぇ、全然くさくなくてぇ、
飲みすぎてぇ、食べ過ぎてぇ、とまらなくてぇぇぇぇぇぇぇ!!!

こりでいいかや( ̄▽ ̄)σ
ついつい買ってしまう罪なメニューじゃんね・・・・。
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年12月13日 21:49
お疲れ様でしたレバーがとても苦手な私ですが食べてみたいですしかしかなり苦手なんですが食べれるかなぁ~。何が嫌かというと舌触りと匂い。でもとても美味しそうに見えるのは何故~(笑)
Posted by りん×2 at 2008年12月14日 01:46
ぐりちゃん
うん♪ 合格~(^^)v
はははっ\(^o^)/
おかげさまで予想以上に今人気メニューなの(^_-)-☆
食感がいいでしょ!  ムースじゃなくてプリンなんだよね!(^^)!


りん×2さん
ありがとうございます。
白レバーは普通のレバーよりくせがなくてマイルド。
しっかりマリネしてからプリンのようにミルキィに仕上げています。
舌触りはかなりクリーミィです。香りも穏やかです
が、やはりレバーですので風味はあります・・・
でもそう思っていただけてうれしいです(^-^)
Posted by テリーヌ at 2008年12月14日 02:38
当日、岩田屋にいらっしゃるかな~と思って、
行きましたが、メニューだけだったんですね。

今度はお店に伺いまーす!
Posted by Audrey&shu at 2008年12月14日 10:23
レバーは大好きです!
今度は必ずこれを食べます★★
Posted by かぷかぷ at 2008年12月15日 00:20
Audrey&shu さん
当日はお店の営業があったので
料理だけ納品しました。
ご来店お待ちしてます♪

かぷかぷさん
ぜひお召し上がりください!
お待ちしてます(^-^)
Posted by 葡萄酒家&テリーヌ at 2008年12月15日 03:36
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