マッシュポテト
2008年12月10日


ガルニチュール(付け合わせ)として時々登場するマッシュポテト!





















Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 21:01│Comments(7)
│料理
この記事へのコメント
スプーンでカシュカシュって丸めるんですよね★★
Posted by かぷかぷ at 2008年12月10日 21:35
また、見ます(^^)
Posted by うさばば at 2008年12月11日 02:19
今日のおかずの一品に決定★ ぽよん★
Posted by あゆ姉。&ぽよこ
at 2008年12月11日 11:15

生クリームと無縁バターが必要なんですね!!
ちょっと作ってみようかな(●^-^●)
エル
ちょっと作ってみようかな(●^-^●)
エル
Posted by ナイス天神
at 2008年12月11日 13:58

熱いうちに とか 凍ってるうちに とか
ほんにいつも時間はもちろん体力勝負じゃね( ̄▽ ̄)/
ほんにいつも時間はもちろん体力勝負じゃね( ̄▽ ̄)/
Posted by ぐりぐり
at 2008年12月11日 16:52

もちろん!力仕事だね~(^^)
Posted by テト at 2008年12月12日 10:10
かぷかぷさん
スプーンを2本使います♪
うさばばさん
投稿しました(^^)v
ぽよちゃん
どお?美味しかった?
エルさん
生クリームを入れるとより滑らかになります♪
ぐりちゃん
それが美味しさのヒ・ミ・ツ♪
テトさん
力コブ!
スプーンを2本使います♪
うさばばさん
投稿しました(^^)v
ぽよちゃん
どお?美味しかった?
エルさん
生クリームを入れるとより滑らかになります♪
ぐりちゃん
それが美味しさのヒ・ミ・ツ♪
テトさん
力コブ!
Posted by テリーヌ at 2008年12月12日 12:12