3日目
2008年10月17日


重石をゆるめてゆっくり醗酵中です!
あと3日位で美味しく食べられるでしょう♪
ひと月位熟成させると、より美味しくなります



Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:56│Comments(6)
│料理
この記事へのコメント
・・・ということは・・食べれるのか?!な(・0?)
Posted by テト at 2008年10月17日 17:49
イワシくんはチョー新鮮じゃないと
こんなにキレイにできんのやろ?
このちっこいのを頭落として~~・・・
て、けっこう時間かかってそじゃ(;´▽`A``
こんなにキレイにできんのやろ?
このちっこいのを頭落として~~・・・
て、けっこう時間かかってそじゃ(;´▽`A``
Posted by ぐりぐり
at 2008年10月18日 01:09

ザワークラウト
出来立ても、美味しい~(^^)
時間が経っても、美味しい~(^^)byどちらも食べたおばばでした
出来立ても、美味しい~(^^)
時間が経っても、美味しい~(^^)byどちらも食べたおばばでした
Posted by うさばば at 2008年10月18日 01:55
テトさん
ハーイ!食べれまーす!!(^^)v
ぐりちゃん
そーそー!新鮮第一!!
1度に100匹位仕込むから
イッキにやります(^^)v
うさばばさん
ありがとーございマス(^^)v
ハーイ!食べれまーす!!(^^)v
ぐりちゃん
そーそー!新鮮第一!!
1度に100匹位仕込むから
イッキにやります(^^)v
うさばばさん
ありがとーございマス(^^)v
Posted by テリーヌ at 2008年10月18日 02:58
美味しそうぅですね~
オイルサーディンもぴっかぴかで
綺麗ですね。
食べに行かなくちゃ・・です。
オイルサーディンもぴっかぴかで
綺麗ですね。
食べに行かなくちゃ・・です。
Posted by lily☆ at 2008年10月19日 21:02
lily☆さん
ぜひお召し上がりください♪
お待ちしております(^-^)
ぜひお召し上がりください♪
お待ちしております(^-^)
Posted by テリーヌ at 2008年10月19日 23:23