最終チェック!

2008年10月16日

最終チェック!

icon28 話飲会のメイン料理を試作し味の最終チェックをしました!


最終チェック!

icon28 ポート、シェリー、バルサミコ、シャンパン・ヴィネガー等を使ってソースを作ります。


最終チェック!

icon28 2種類ソースを作って、メインの赤ワインに合う方を採用します♪

 どのようなソースになるか・・・。 後日投稿します♪

 
 今月の話飲会、19日(日)昼の部(13:00~15:00)で

 あとお二人様お席が空いております。

 お申し込みはicon83092-534-5323

 または、icon30(オーナーへメッセージ)でどうぞ♪

 10月17日(金)が受付締切日です。

 ぜひご参加ください! 一緒に楽しい美味しい時間を過ごしましょう!!

 お待ちしておりますface02face02

 

 




同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:22│Comments(8)料理
この記事へのコメント
楽しみです~~~♪
        by嫁
Posted by ゴルゴゴルゴ at 2008年10月16日 17:26
鴨ですか・・・そら楽しみです。でもワインかなり進みそうで危険な感じ・・・
Posted by RASTA at 2008年10月16日 22:02
おいしそ~ですね!
ソースって、ほんとにいろんなものが入って作られているんですよね。
もっとしっかり味わえるようになりたいものです♪
Posted by かぷかぷ at 2008年10月16日 23:29
嫁さま
楽しみにしていてください(^_-)-☆
Posted by テリーヌ at 2008年10月17日 02:26
RASTAさん
たっぷり飲んでいってください(^^)v
Posted by 葡萄酒家 at 2008年10月17日 02:27
かぷかぷさん
美味しく食べていただければ
それだけでウレシイです(*^_^*)
Posted by テリーヌ at 2008年10月17日 02:39
鴨(@0@)ジュルジュルジュル~
Posted by うさばば at 2008年10月18日 01:52
うさばばさん
鴨お好きですか(^-^)
Posted by テリーヌ at 2008年10月18日 02:51
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。