オイルサーディン仕込中!
2008年10月07日


早速オイルサーディン仕込んでます!
輝く色つや、引き締まった身!
美味しいのができそうです♪
明日(10/8)から店頭に並びます。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:41│Comments(6)
│料理
この記事へのコメント
おーいよいよですね~(^^)
Posted by うさばば at 2008年10月07日 21:29
うさばばさん
はい!
やっといいイワシが
入ってきました♪
はい!
やっといいイワシが
入ってきました♪
Posted by テリーヌ at 2008年10月07日 22:53
嫁です^^
うわっ!イワシですね!!
今日はゴルゴがいないので、一日留守番
しないといけないんですよ~~T_T
イワシくん、明日もいるかなぁ。。。
うわっ!イワシですね!!
今日はゴルゴがいないので、一日留守番
しないといけないんですよ~~T_T
イワシくん、明日もいるかなぁ。。。
Posted by ゴルゴ
at 2008年10月08日 11:55

嫁さま~
いっぱい仕込んだので、
そんなにすぐにはなくならないと思います(^^)v
オイルに漬けておいて、
何日かたった方が美味しいんですよね~
いっぱい仕込んだので、
そんなにすぐにはなくならないと思います(^^)v
オイルに漬けておいて、
何日かたった方が美味しいんですよね~
Posted by テリーヌ at 2008年10月08日 12:34
小鰯いいですね~食べたい!青魚バンザイ!!これから鯖もよくなるし、冬の魚が楽しみです
Posted by RASTA at 2008年10月08日 21:36
RASTAさん
冬の魚は脂がのってて
美味しいですネ(^-^)
冬の魚は脂がのってて
美味しいですネ(^-^)
Posted by テリーヌ at 2008年10月08日 23:32