秋の新作パスタ
2008年10月05日


秋冬の新メニューです!
牛すじ肉とマッシュルーム、マイタケ等のキノコを
トマトソースでじっくり煮込んだラグー(煮込み)スパゲティ!
牛すじ肉とキノコから出た旨みが
トマトソースに溶け込んで
しっかりとした濃厚なお味に仕上がりました!
秋冬にピッタリのパスタです!
ぜひお召し上がりください

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:54│Comments(11)
│料理
この記事へのコメント
これはお肉とキノコでボリュームあって満足ですね〜♪('∀'●)
Posted by 木こり at 2008年10月05日 17:48
うまそうですね・・・すじの煮込みはウチも得意ですがこれは食べたことない・・・今度ぜひ!!
Posted by RASTA at 2008年10月05日 20:12
木こり さん
食べ応えアリマス(^u^)!
RASTAさん
ぜひお召し上がりください(^^)v
食べ応えアリマス(^u^)!
RASTAさん
ぜひお召し上がりください(^^)v
Posted by テリーヌ at 2008年10月05日 20:57
牛すじにキノコとは・・美味しそうですね~(^^♪
Posted by テト at 2008年10月06日 00:14
おいしそだなー、、、
トマトソースはチト濃いほが好き♪
ワインもすすむし( ̄▽ ̄)σ
トマトソースはチト濃いほが好き♪
ワインもすすむし( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐり
at 2008年10月06日 02:24

テトさん
牛すじときのこ、お互いがうまみを出し合い
トマトがまとめる!みたいな感じです。
ぐりちゃん
パスタに絡めるトマトソースは
しっかりしてるほうがおいしい!
少し酸味のあるイタリアの赤ワインにぴったり♪
牛すじときのこ、お互いがうまみを出し合い
トマトがまとめる!みたいな感じです。
ぐりちゃん
パスタに絡めるトマトソースは
しっかりしてるほうがおいしい!
少し酸味のあるイタリアの赤ワインにぴったり♪
Posted by テリーヌ at 2008年10月06日 09:43
嫁です^^
おいしそー♪
今朝はバタバタして朝食を抜いてしまったので
このパスタ見て、おなかがグーグーいってます^^;
おいしそー♪
今朝はバタバタして朝食を抜いてしまったので
このパスタ見て、おなかがグーグーいってます^^;
Posted by ゴルゴ
at 2008年10月06日 10:22

嫁さま~
月曜の朝は忙しいですよね!
早めにお昼、食べてくださいね(^-^)
パスタ、ぜひご賞味ください!
月曜の朝は忙しいですよね!
早めにお昼、食べてくださいね(^-^)
パスタ、ぜひご賞味ください!
Posted by テリーヌ at 2008年10月06日 12:09
おいしそう!
ボリューム満点な感じですね♪
ボリューム満点な感じですね♪
Posted by かぷかぷ at 2008年10月06日 21:47
かぷかぷさん
はい♪
牛肉ときのこ、特にマイタケとの相性がばっちりです!
はい♪
牛肉ときのこ、特にマイタケとの相性がばっちりです!
Posted by テリーヌ at 2008年10月06日 22:50
ホォ~(^0^)
ワインと一緒にラーグースパゲティ
な~んて贅沢な(^^)
ワインと一緒にラーグースパゲティ
な~んて贅沢な(^^)
Posted by うさばば at 2008年10月07日 02:53