秋の新作パスタ

2008年10月05日

秋の新作パスタ

icon28 牛すじ肉ときのこのラグースパゲティ

 秋冬の新メニューです!

 牛すじ肉とマッシュルーム、マイタケ等のキノコを

 トマトソースでじっくり煮込んだラグー(煮込み)スパゲティ! 

 牛すじ肉とキノコから出た旨みが

 トマトソースに溶け込んで

 しっかりとした濃厚なお味に仕上がりました!

 秋冬にピッタリのパスタです!

 ぜひお召し上がりください face02

 


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:54│Comments(11)料理
この記事へのコメント
これはお肉とキノコでボリュームあって満足ですね〜♪('∀'●)
Posted by 木こり at 2008年10月05日 17:48
うまそうですね・・・すじの煮込みはウチも得意ですがこれは食べたことない・・・今度ぜひ!!
Posted by RASTA at 2008年10月05日 20:12
木こり さん
食べ応えアリマス(^u^)!

RASTAさん
ぜひお召し上がりください(^^)v
Posted by テリーヌ at 2008年10月05日 20:57
牛すじにキノコとは・・美味しそうですね~(^^♪
Posted by テト at 2008年10月06日 00:14
おいしそだなー、、、
トマトソースはチト濃いほが好き♪
ワインもすすむし( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年10月06日 02:24
テトさん
牛すじときのこ、お互いがうまみを出し合い
トマトがまとめる!みたいな感じです。

ぐりちゃん
パスタに絡めるトマトソースは
しっかりしてるほうがおいしい!
少し酸味のあるイタリアの赤ワインにぴったり♪
Posted by テリーヌ at 2008年10月06日 09:43
嫁です^^
おいしそー♪
今朝はバタバタして朝食を抜いてしまったので
このパスタ見て、おなかがグーグーいってます^^;
Posted by ゴルゴゴルゴ at 2008年10月06日 10:22
嫁さま~
月曜の朝は忙しいですよね!
早めにお昼、食べてくださいね(^-^)
パスタ、ぜひご賞味ください!
Posted by テリーヌ at 2008年10月06日 12:09
おいしそう!
ボリューム満点な感じですね♪
Posted by かぷかぷ at 2008年10月06日 21:47
かぷかぷさん
はい♪
牛肉ときのこ、特にマイタケとの相性がばっちりです!
Posted by テリーヌ at 2008年10月06日 22:50
ホォ~(^0^)
ワインと一緒にラーグースパゲティ
な~んて贅沢な(^^)
Posted by うさばば at 2008年10月07日 02:53
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。