話飲会
2008年09月21日
イタリア三大赤ワイン!
今月も話飲会第一節が終わりました!
たくさんのご参加ありがとうございます♪

バーニャカウダー
北部イタリアのお料理です!
アンチョビ、にんにく、オリーブオイルで作った熱いソースに
スティック野菜をつけてお召し上がりいただきます♪

仔牛のトマト煮込み トスカーナ風
白インゲン豆、ひよこ豆、キドニー豆、レンズ豆・・・
豆がたくさん入っているのがトスカーナ風です!

TOCCO プロセッコ
食前酒としてお出ししました♪

三大赤ワイン
テイスティング・コメントは第二節終了後に・・・
お楽しみに

たくさんのご参加ありがとうございます♪


北部イタリアのお料理です!
アンチョビ、にんにく、オリーブオイルで作った熱いソースに
スティック野菜をつけてお召し上がりいただきます♪


白インゲン豆、ひよこ豆、キドニー豆、レンズ豆・・・
豆がたくさん入っているのがトスカーナ風です!


食前酒としてお出ししました♪


テイスティング・コメントは第二節終了後に・・・
お楽しみに

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 22:11│Comments(3)
│ワイン会
この記事へのコメント
バーニャカウダー、ものごっつおいしそう!!!
イタリアも お豆さんの食文化なのかな??(。・0・。)
イタリアも お豆さんの食文化なのかな??(。・0・。)
Posted by ぐりぐり
at 2008年09月21日 23:39

お疲れ様~
これで3,800円はお得ですよね~(^~^)
これで3,800円はお得ですよね~(^~^)
Posted by うさばば at 2008年09月22日 00:38
ぐりちゃん
「トスカーナの豆食い」と言われ、
トスカーナ州の人たちは
豆をよく食べるそうです♪
うさばばさん
ありがとうございまーーーす!
来週もガンバリまーーーす!!(^^)v
「トスカーナの豆食い」と言われ、
トスカーナ州の人たちは
豆をよく食べるそうです♪
うさばばさん
ありがとうございまーーーす!
来週もガンバリまーーーす!!(^^)v
Posted by テリーヌ at 2008年09月22日 11:15