ブルギニヨン

2008年09月13日

ブルギニヨン

icon28 ブフ・ブルギニヨン ~仔牛の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風~

 人気の定番メニュー”ブフ・ブルギニヨン”が

 さらに美味しくなって秋の新メニューとして登場です!

 お肉はよりジューシーに!

 ソースはコクが深く、まろやかに!

 マッシュルームとペコロスを添えて!

 赤ワインにはピッタリの一品!!

 ぜひお召し上がりくださいface02


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:23│Comments(5)料理
この記事へのコメント
赤ワインが美味しい季節になってきましたねー!
ブルゴーニュ風・・・魅かれます(^^)
Posted by テト at 2008年09月13日 20:38
美味しそうですねぇ・・・。
見てると、お腹が空いてきます♪
Posted by かぷかぷ at 2008年09月13日 20:43
テトさん
ほんと、赤ワインの季節です(^_-)-☆
今度のブフ・ブルギニョンはホントに自信作です(^^)v
週末分と思って仕込んでおいたブルギニョン、
金曜夜に売り切ってしまい、慌てて本日仕込みました。
お客様にも好評です\(^o^)/

かぷかぷさん
おいしいですよ~(^o^)/
お肉はジューシィ、ソースはとろっとまろやか。
ペコロスは甘くて、もう!
是非食べにいらしてください(*^_^*)
Posted by テリーヌ at 2008年09月14日 01:27
皆様
葡萄酒家&テリーヌさんの所の料理とワインは
味も美味しい~!!!料金もやす~い!!!ご夫婦二人が最高~!!!
デスby葡萄酒家&テリーヌのby応援隊長
Posted by うさばば at 2008年09月14日 01:27
うさ姉さん
ありがとうございます<(_ _)>
なんですか?突然照れるじゃないですか(^^ゞ
わたしもうさスイーツの大ファンです!
Posted by テリーヌ at 2008年09月14日 01:31
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。