夏パスタ ♪
2008年05月30日


なず、パプリカなどのいろどり野菜と完熟のフレッシュトマト
アンチョビをぜいたくに使って
ペぺロンチーノにしました。
野菜の甘みとアンチョビの塩加減
ふわぁ~っ


ピリッととうがらしの辛みがいいカンジです

、
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 01:02│Comments(5)
│料理
この記事へのコメント
オリーブたっぷり!!!(^^)v
・
・
・
・
ps 間違い探し見っけ!!!
なすがなずになってる~(^0^)
・
・
・
・
ps 間違い探し見っけ!!!
なすがなずになってる~(^0^)
Posted by うさばば at 2008年05月30日 05:46
うさばばさん
あっ!ホントだ~!!
あっ!ホントだ~!!
Posted by テリーヌ at 2008年05月30日 08:37
私も、なす、パプリカ入りパスタ大好きで
自宅にて作ってます。(^^♪
自宅にて作ってます。(^^♪
Posted by アランカ
at 2008年05月30日 22:46

う・・ワインくれー♪(* ̄ ̄)/
Posted by ぐりぐり
at 2008年05月30日 23:37

アランカさん
夏の野菜、美味しいですネ♪
ぐりちゃん
冷たい白ワインが飲みたくなるヨ♪
夏の野菜、美味しいですネ♪
ぐりちゃん
冷たい白ワインが飲みたくなるヨ♪
Posted by テリーヌ at 2008年05月31日 17:23