貸切♪

2008年05月26日

icon28本日は10名様の貸切でした!

貸切♪

icon28最初のオードブルは”エビとホタテのテリーヌ”


貸切♪

icon28次は”田舎風パテ、鶏とくるみのテリーヌ、レバーパテ、

          ラタトゥイユとオリーブを添えて”


貸切♪

icon28”エスカルゴ”

  *写真はイメージです。焼きたてのあつあつをお出ししたため写真撮れませんでしたface07


貸切♪

icon28メインは”仔牛すね肉の煮込み、フランドル風”


貸切♪

icon28デザートは”ガトーショコラ・ナンシー”


貸切♪

icon152ワインは、それぞれの料理に合わせてお出ししました!

写真左から・・・

”J ラサール”   ・・・黒葡萄のみで造られたコクのあるシャンパーニュ!

”2005 セルジュ・ダグノー プイィ・ヒュメ”   
              ・・・爽やかな酸味の仏・ロワール地方の白ワイン!

”2006 モンタネ・トダン ブルゴーニュ・ヴェズレイ” 
              ・・・柔らかい酸味のブルゴーニュの白ワイン!

”2004 ロッソ・ピチェーノ ロッジョ・デル・フィラーレ” 
              ・・・とてもコクのあるフルボディのイタリアの赤ワイン!

”2005 バニュルス”  ・・・カカオの風味を感じさせる南仏の甘口デザートワイン!


icon187icon123今回はコース料理進行中に写真を撮ったため、

  きれいに撮れませんでした。ゴメンナサイicon10





同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 23:56│Comments(2)料理
この記事へのコメント
オ~!!!素晴らしい~(^0^)
Posted by うさばば at 2008年05月27日 04:58
うさばばさん
ありがとうございま~す♪
お惣菜屋のコース料理で~す♪
Posted by テリーヌ at 2008年05月27日 10:07
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。