話飲会の料理
2008年05月18日


~仔牛の煮込み フランドル風~
フランス北部からベルギー西部にわたるフランドル地方の郷土料理です!
この一帯の特産であるビールを使った牛肉の煮込み料理です!
今回の話飲会のテーマ”神の雫”の主人公がビール会社のサラリーマンなので
このようなメイン料理にしてみました♪

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 22:14│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
お!テリーヌさんの写真が綺麗に写っている(^-^)
Posted by うさばば
at 2008年05月18日 23:08

すごーい!!おしゃれっ!!おいしそう!!
ホントいつも素敵で感激です(^-^)
日本しか知らない私は興味深々です(#^-^#)
ホントいつも素敵で感激です(^-^)
日本しか知らない私は興味深々です(#^-^#)
Posted by ティンクル
at 2008年05月19日 00:54

うさばばさん
撮ったのは私(葡萄酒家)です(^_-)-☆
ティンクルさん
話飲会でも好評でした♪
撮ったのは私(葡萄酒家)です(^_-)-☆
ティンクルさん
話飲会でも好評でした♪
Posted by 葡萄酒家 at 2008年05月19日 01:45
なるほど(^^)
Posted by うさばば at 2008年05月20日 04:55