今週のデザート♪

2008年05月14日

今週のデザート♪

icon154 ”ガトー・ショコラ・ナンシー 

今週のデザートです icon64

ほんのりビターなガトーショコラicon154

アーモンドの粉を使い

しっとりicon12しっとりicon12

低温でじっくり焼き上げました。

有機栽培豆を使ったオリジナルブレンドの

コーヒーicon137と一緒にいかがですか?face02


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:43│Comments(5)料理
この記事へのコメント
たあ坊(8歳)も絶賛!
「う~ん、これはおいしーい・・チョコたっぷりやし、あっ、ボクのほうがちっさいやん!」ケンカしながら。

それに、グジェール♪
「これって、クリーム入ってないくせに、なんでこんなにおいしいと?
チーズの散らばり具合といい、焼き加減といい、いいねぇーーーー」(本人談)

チキンのフリットも良かったよ~
また、よろしくお世話になります。
Posted by hitomi at 2008年05月14日 23:30
hitomi さんへ
今日はありがとうございました♪
たあ坊、気に入ってくれたみたいでよかったです(^-^)
またぜひいらして下さい。
いつでも大歓迎です♪
Posted by テリーヌ at 2008年05月14日 23:39
ワインで是非是非!!!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年05月15日 00:47
やっぱり断面図も欲しいなぁ~(^^)
Posted by うさばば at 2008年05月15日 04:09
ぐりちゃん
うん!是非是非!!!ヽ( ̄▽ ̄)ノ

うさばばさん
断面図、投稿しました(^u^)
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2008年05月15日 15:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。