今週のデザート♪
2008年05月14日


今週のデザートです

ほんのりビターなガトーショコラ

アーモンドの粉を使い
しっとり


低温でじっくり焼き上げました。
有機栽培豆を使ったオリジナルブレンドの
コーヒー


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:43│Comments(5)
│料理
この記事へのコメント
たあ坊(8歳)も絶賛!
「う~ん、これはおいしーい・・チョコたっぷりやし、あっ、ボクのほうがちっさいやん!」ケンカしながら。
それに、グジェール♪
「これって、クリーム入ってないくせに、なんでこんなにおいしいと?
チーズの散らばり具合といい、焼き加減といい、いいねぇーーーー」(本人談)
チキンのフリットも良かったよ~
また、よろしくお世話になります。
「う~ん、これはおいしーい・・チョコたっぷりやし、あっ、ボクのほうがちっさいやん!」ケンカしながら。
それに、グジェール♪
「これって、クリーム入ってないくせに、なんでこんなにおいしいと?
チーズの散らばり具合といい、焼き加減といい、いいねぇーーーー」(本人談)
チキンのフリットも良かったよ~
また、よろしくお世話になります。
Posted by hitomi at 2008年05月14日 23:30
hitomi さんへ
今日はありがとうございました♪
たあ坊、気に入ってくれたみたいでよかったです(^-^)
またぜひいらして下さい。
いつでも大歓迎です♪
今日はありがとうございました♪
たあ坊、気に入ってくれたみたいでよかったです(^-^)
またぜひいらして下さい。
いつでも大歓迎です♪
Posted by テリーヌ at 2008年05月14日 23:39
ワインで是非是非!!!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
Posted by ぐりぐり
at 2008年05月15日 00:47

やっぱり断面図も欲しいなぁ~(^^)
Posted by うさばば at 2008年05月15日 04:09
ぐりちゃん
うん!是非是非!!!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
うさばばさん
断面図、投稿しました(^u^)
うん!是非是非!!!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
うさばばさん
断面図、投稿しました(^u^)
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
at 2008年05月15日 15:22
