しそヴェーゼ

2012年06月04日

しそヴェーゼ

icon110 清々しい青紫蘇(大葉)の季節!

この時期に必ず作るまかないパスタ『しそヴェーゼ』!

青紫蘇で作ったジェノヴェーゼソースのパスタ!

青紫蘇が大好きなicon123テリーヌ

年に一度のお楽しみ♪


しそヴェーゼ

icon110 漂う紫蘇の香りがタマリマセン icon06

カンタンに作れますので

ぜひお試しください!

詳しい作り方は コチラを御参照ください♪



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Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:22│Comments(2)まかない
この記事へのコメント
おつかれさま。

最近、塩麹を作って色々使ってますが、このジェノヴェーゼにもいれてみようかなぁ。
まねしてつくってみますね~。
むろん、お供は白ワインかな。
Posted by tommy at 2012年06月05日 09:35
tommyさん
感想をぜひ聞かせてください♪
Posted by テリーヌ at 2012年06月06日 12:46
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