しそヴェーゼ
2012年06月04日

この時期に必ず作るまかないパスタ『しそヴェーゼ』!
青紫蘇で作ったジェノヴェーゼソースのパスタ!
青紫蘇が大好きな

年に一度のお楽しみ♪


カンタンに作れますので
ぜひお試しください!
詳しい作り方は コチラを御参照ください♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:22│Comments(2)
│まかない
この記事へのコメント
おつかれさま。
最近、塩麹を作って色々使ってますが、このジェノヴェーゼにもいれてみようかなぁ。
まねしてつくってみますね~。
むろん、お供は白ワインかな。
最近、塩麹を作って色々使ってますが、このジェノヴェーゼにもいれてみようかなぁ。
まねしてつくってみますね~。
むろん、お供は白ワインかな。
Posted by tommy at 2012年06月05日 09:35
tommyさん
感想をぜひ聞かせてください♪
感想をぜひ聞かせてください♪
Posted by テリーヌ at 2012年06月06日 12:46