チンゲン菜のスープ

2010年04月14日

チンゲン菜のスープ

お花見も終わって4月も半ばなのに

また冷え込んできましたネ・・・。

寒いのが苦手のテリーヌicon123なので

チンゲン菜を使って温かいスープを作りました♪

早く暖かい日が来るといいですネ icon65





同じカテゴリー(まかない)の記事画像
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
同じカテゴリー(まかない)の記事
 秋鮭 (2012-10-28 14:14)
 今日のまかない (2012-10-13 15:00)
 初さんま (2012-09-19 17:34)
 スタミナ料理! (2012-08-15 11:11)
 ゴーヤの甘酢漬け (2012-08-12 11:11)
 フレンチトースト (2012-08-05 10:24)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 14:35│Comments(3)まかない
この記事へのコメント
チンゲン菜、おいしそぉ( *´艸`)
春の味覚を感じますね♪
福岡もはやく暖かくならないかなぁ☆”
Posted by シュルト at 2010年04月14日 14:41
おつかれさま。
私も本日は冬支度。
椎間板ヘルニア君が、悪さしてまして腰用カイロまで持参。
でも、やっぱりヌクヌクスープの方が暖まりそう‥。
おいしそう~!!
Posted by TOMMY at 2010年04月14日 15:43
シュルトさん
ありがとうございます。
4月も半ばというのに
まだまだ冷え込む日が続いていますね。


TOMMYさん
今日もまだ肌寒いですね~
ヘルニア、大丈夫ですか!!
大事にして下さいね。
Posted by テリーヌ at 2010年04月15日 21:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。