春メニュー♪
2010年03月08日
テリーヌ
です。
今日は定休日ですが春のメニューの試作と
今週のケータリングの仕込みに出てきています♪
葡萄酒家は朝から買出しに出かけています


レタスとベーコンのペペロンチーノ
火を通すと柔らかな甘味が出るレタスを使ったパスタ!
淡く繊細なお味で春にピッタリ♪

今週のケータリング用のデザートを仕込んでます♪
お客様の人数が多いので仕込み量も多いデス

ケータリング初登場のラム酒風味のフルーツケーキ!
大人のお味の焼き菓子です♪

少し寒が戻ってきてますが
春はもうすぐそこまで来ています♪
楽しいお花見も・・・♪
昨年は夜桜しか見物できなかったので
今年は昼間にお花を観に行きたいデス
3月10日(水)の営業のお知らせ

今日は定休日ですが春のメニューの試作と
今週のケータリングの仕込みに出てきています♪



レタスとベーコンのペペロンチーノ
火を通すと柔らかな甘味が出るレタスを使ったパスタ!
淡く繊細なお味で春にピッタリ♪
今週のケータリング用のデザートを仕込んでます♪
お客様の人数が多いので仕込み量も多いデス

ケータリング初登場のラム酒風味のフルーツケーキ!
大人のお味の焼き菓子です♪
少し寒が戻ってきてますが
春はもうすぐそこまで来ています♪
楽しいお花見も・・・♪
昨年は夜桜しか見物できなかったので
今年は昼間にお花を観に行きたいデス


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 19:22│Comments(0)
│テリーヌ日記