初おでん

2009年10月24日

初おでん

icon110 今季初のおでん!

 具材を足して三日くらい食べ続けます!

 餅入り巾着は最終日に投入!!

 <お気に入り具材>

 葡萄酒家・・・丸天、ちくわ、こんにゃく

 テリーヌ・・・はんぺん、大根、たまご

 


同じカテゴリー(まかない)の記事画像
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
同じカテゴリー(まかない)の記事
 秋鮭 (2012-10-28 14:14)
 今日のまかない (2012-10-13 15:00)
 初さんま (2012-09-19 17:34)
 スタミナ料理! (2012-08-15 11:11)
 ゴーヤの甘酢漬け (2012-08-12 11:11)
 フレンチトースト (2012-08-05 10:24)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:54│Comments(8)まかない
この記事へのコメント
すごい!
鍋いっぱいですね★★
Posted by かぷかぷ at 2009年10月24日 21:16
かぷかぷさん
でしょ!葡萄酒家に言ってください(^^ゞ
作っても作ってもあるだけ食べちゃう人です。
それで太らないから頭にきます(;一_一)
Posted by テリーヌ at 2009年10月25日 18:43
三日くらい食べ続けます!っていうところに頷いてしまいました(笑)
Posted by iriekiriek at 2009年10月25日 21:55
iriekさん
今回は2日でなくなりました。
おでん、おいしいですよね(^u^)
Posted by テリーヌ at 2009年10月25日 22:05
2日で!
食べても太らない体質って、うらやましいですねぇ★
Posted by かぷかぷ at 2009年10月25日 22:28
まだおでんしてないです~!
食べた~い!
Posted by チャーガチャーガ at 2009年10月25日 22:42
かぷかぷさん
先ほどはありがとうございました。
おでん!・・・なくなっちゃいました(^^ゞ
Posted by テリーヌ at 2009年10月26日 00:29
チャーガさん
おでん大好きです♪
冬のまかない定番コレクションです(^^)v
Posted by テリーヌ at 2009年10月26日 00:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。