ハンバーグ~♪

2009年09月26日

ハンバーグ~♪

icon110 ハンバーグ定食 (葡萄酒家用)

 明日のワイン会のメイン料理ミートローフ

 ミンチが少し余ったので、ハンバーグを作りました♪

 牛もも肉と豚バラ肉の合い挽き(比率はヒミツicon06)です♪

 合わせる直前に挽いたのでお肉がジューシーでとっても美味しい♪

 葡萄酒家はケチャップ(←お子様)、私(icon123)はおろしポン酢で食べました♪


同じカテゴリー(まかない)の記事画像
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
同じカテゴリー(まかない)の記事
 秋鮭 (2012-10-28 14:14)
 今日のまかない (2012-10-13 15:00)
 初さんま (2012-09-19 17:34)
 スタミナ料理! (2012-08-15 11:11)
 ゴーヤの甘酢漬け (2012-08-12 11:11)
 フレンチトースト (2012-08-05 10:24)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:43│Comments(0)まかない
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。