げそ天

2009年08月10日

げそ天

icon110 げそ天

 居酒屋レポートではありません。

 まかないです♪



げそ天

icon110 今回のワイン会のオードブル”洋風イカ飯”!

 料理に使うスルメイカは身のほうだけ!



げそ天

icon110 残った脚でげそ天を作りました♪

 カラッと揚げて、塩、コショウをパラッ!

 コロモはハーブ風味!

 コリコリとした心地よい食感♪

 う~ん・・・これはワインよりビールでしょう face02icon142


同じカテゴリー(まかない)の記事画像
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
同じカテゴリー(まかない)の記事
 秋鮭 (2012-10-28 14:14)
 今日のまかない (2012-10-13 15:00)
 初さんま (2012-09-19 17:34)
 スタミナ料理! (2012-08-15 11:11)
 ゴーヤの甘酢漬け (2012-08-12 11:11)
 フレンチトースト (2012-08-05 10:24)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 19:02│Comments(6)まかない
この記事へのコメント
う~(>_<)ビール飲みたい!
ゲソ唐大好き。
自分ではなかなかカラッと揚がりません。
Posted by りん2 at 2009年08月10日 19:22
おちゃにはウーロン茶でバッチリ合います〜(笑)
Posted by おちゃ at 2009年08月10日 22:05
ハイ!ハイハイハ~イ
ゲソ天大好きです(^^)
Posted by うさばばうさばば at 2009年08月11日 02:09
りん2さん
ビールをグイッと・・・♪
Posted by テリーヌ at 2009年08月11日 07:28
おちゃさん
ウーロン茶をグイッと・・・♪
Posted by テリーヌ at 2009年08月11日 07:28
うさばばさん
おばばさんは何をグイッといきますか?
Posted by テリーヌ at 2009年08月11日 07:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。