げそ天
2009年08月10日
げそ天
居酒屋レポートではありません。
まかないです♪
今回のワイン会のオードブル”洋風イカ飯”!
料理に使うスルメイカは身のほうだけ!
残った脚でげそ天を作りました♪
カラッと揚げて、塩、コショウをパラッ!
コロモはハーブ風味!
コリコリとした心地よい食感♪
う~ん・・・これはワインよりビールでしょう
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 19:02│Comments(6)
│まかない
この記事へのコメント
う~(>_<)ビール飲みたい!
ゲソ唐大好き。
自分ではなかなかカラッと揚がりません。
ゲソ唐大好き。
自分ではなかなかカラッと揚がりません。
Posted by りん2 at 2009年08月10日 19:22
おちゃにはウーロン茶でバッチリ合います〜(笑)
Posted by おちゃ at 2009年08月10日 22:05
ハイ!ハイハイハ~イ
ゲソ天大好きです(^^)
ゲソ天大好きです(^^)
Posted by うさばば at 2009年08月11日 02:09
りん2さん
ビールをグイッと・・・♪
ビールをグイッと・・・♪
Posted by テリーヌ at 2009年08月11日 07:28
おちゃさん
ウーロン茶をグイッと・・・♪
ウーロン茶をグイッと・・・♪
Posted by テリーヌ at 2009年08月11日 07:28
うさばばさん
おばばさんは何をグイッといきますか?
おばばさんは何をグイッといきますか?
Posted by テリーヌ at 2009年08月11日 07:30