今夜の夜食

2009年07月25日

今夜の夜食

icon110 焼ソバではありません。

 あり合わせの材料で作ったパスタです。

 これから明日のケータリングの仕込みに入ります!

 その前に腹ごしらえ!

 早速、カンボジアの胡椒を使ってみました♪

 食材の味を引き立てるマイルドな風味!

 写真は葡萄酒家用特盛り!!

 さあ!ガッツリ食べてガンバリマス face02icon22


 


同じカテゴリー(まかない)の記事画像
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
同じカテゴリー(まかない)の記事
 秋鮭 (2012-10-28 14:14)
 今日のまかない (2012-10-13 15:00)
 初さんま (2012-09-19 17:34)
 スタミナ料理! (2012-08-15 11:11)
 ゴーヤの甘酢漬け (2012-08-12 11:11)
 フレンチトースト (2012-08-05 10:24)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 01:16│Comments(6)まかない
この記事へのコメント
はうっ(@_@;)

深夜に危険な記事を見てしまいました(>_<)

お腹すいたー(ToT)/
Posted by 式 at 2009年07月25日 03:51
この時間から仕込みですか!
このところ、ケータリングでお忙しいみたいですね★★
夏ばてに気をつけてくださいね♪
Posted by かぷかぷ at 2009年07月25日 15:10
お疲れさま~!
無理せず・・・ガンバー(^O^)/
Posted by テトテト at 2009年07月26日 00:17
式さん
確かに危険な時間ですね!
でもなぜか夜中にお腹がすくんですよね(^^ゞ
お返事遅くなり、すみませんでした<(_ _)>
Posted by テリーヌ at 2009年07月26日 20:25
かぷかぷさん
ありがとうございます!(^^)!
がんばりまーす\(^o^)/
お返事遅くなり、すみませんでした<(_ _)>
Posted by テリーヌ at 2009年07月26日 20:27
テトさん
ありがとうございまーす\(^o^)/
がんばりましたぁ!(^^)!
Posted by テリーヌ at 2009年07月26日 20:28
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。