今夜の夜食
2009年07月25日


あり合わせの材料で作ったパスタです。
これから明日のケータリングの仕込みに入ります!
その前に腹ごしらえ!
早速、カンボジアの胡椒を使ってみました♪
食材の味を引き立てるマイルドな風味!
写真は葡萄酒家用特盛り!!
さあ!ガッツリ食べてガンバリマス


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 01:16│Comments(6)
│まかない
この記事へのコメント
はうっ(@_@;)
深夜に危険な記事を見てしまいました(>_<)
お腹すいたー(ToT)/
深夜に危険な記事を見てしまいました(>_<)
お腹すいたー(ToT)/
Posted by 式
at 2009年07月25日 03:51

この時間から仕込みですか!
このところ、ケータリングでお忙しいみたいですね★★
夏ばてに気をつけてくださいね♪
このところ、ケータリングでお忙しいみたいですね★★
夏ばてに気をつけてくださいね♪
Posted by かぷかぷ at 2009年07月25日 15:10
お疲れさま~!
無理せず・・・ガンバー(^O^)/
無理せず・・・ガンバー(^O^)/
Posted by テト
at 2009年07月26日 00:17

式さん
確かに危険な時間ですね!
でもなぜか夜中にお腹がすくんですよね(^^ゞ
お返事遅くなり、すみませんでした<(_ _)>
確かに危険な時間ですね!
でもなぜか夜中にお腹がすくんですよね(^^ゞ
お返事遅くなり、すみませんでした<(_ _)>
Posted by テリーヌ at 2009年07月26日 20:25
かぷかぷさん
ありがとうございます!(^^)!
がんばりまーす\(^o^)/
お返事遅くなり、すみませんでした<(_ _)>
ありがとうございます!(^^)!
がんばりまーす\(^o^)/
お返事遅くなり、すみませんでした<(_ _)>
Posted by テリーヌ at 2009年07月26日 20:27
テトさん
ありがとうございまーす\(^o^)/
がんばりましたぁ!(^^)!
ありがとうございまーす\(^o^)/
がんばりましたぁ!(^^)!
Posted by テリーヌ at 2009年07月26日 20:28