パリのエスプリ♪
2009年04月27日

L'esprit du pain ~ レスプリー・デュ・パン
に行ってみました♪




ローズマリーとオリーブオイルの香りが心地よい♪

小麦粉だけを使った長時間醗酵のハード系パン♪

フランスの北西、ブルターニュ地方の焼き菓子♪

次回はぜひ2Fを訪問

L'esprit du pain
中央区大手門3-9-18

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 21:54│Comments(4)
│素敵なお店
この記事へのコメント
おしゃれなパン屋さんですね~♪
私も行かなきゃ~ヽ(^o^)丿
私も行かなきゃ~ヽ(^o^)丿
Posted by テト at 2009年04月28日 00:51
テトさん
お店に入った瞬間、
粉とバターとスパイスとナッツ・・・
なんともいえないい~い香り(^-^)
ホントにパリにある小さなパン屋さんのようです。
お店に入った瞬間、
粉とバターとスパイスとナッツ・・・
なんともいえないい~い香り(^-^)
ホントにパリにある小さなパン屋さんのようです。
Posted by テリーヌ at 2009年04月28日 10:56
私もここ好きです~♪一瞬にしてパリにワープできますよねッ!
味覚が鈍い?チャーガ店長も、ここのパンはいつもうなりながら食べてますよ(笑)
味覚が鈍い?チャーガ店長も、ここのパンはいつもうなりながら食べてますよ(笑)
Posted by チャーガ健康園
at 2009年04月28日 14:19

チャーガさん
そう!そうなんです!
あの雰囲気、
彦磨呂じゃないけど 『パリのパン屋さんや~』
って思います(^^ゞ
ケーキも美味しそうですよね。
そう!そうなんです!
あの雰囲気、
彦磨呂じゃないけど 『パリのパン屋さんや~』
って思います(^^ゞ
ケーキも美味しそうですよね。
Posted by テリーヌ at 2009年04月28日 17:38