ピラフ
2008年12月04日


先月のワイン会でお出ししたパエリアで使ったお米が
少し残っていたのでピラフ作ってみました♪
お米を炒めて具材とスープをいれて、
鍋ごとオーブンへ・・・!
ふっくらホコホコのピラフの出来上がり

12月4日(木)


今年もあと1ヶ月となりました!
今からお正月の過ごし方を考えています♪
観たい映画やTV番組がたくさんあります!
でも今年は、『 24 』 かな・・・

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 00:16│Comments(6)
│まかない
この記事へのコメント
24.みはじめたらとまらない(笑) ぽよこ
Posted by あゆ姉。&ぽよこ
at 2008年12月04日 09:59

ぽよちゃん
ホントに止まらない・・・。
ホントに止まらない・・・。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌ at 2008年12月04日 11:30
なんでもオーブンで作るんじゃね?!
魔法の箱・・・
ウラシマタローくんもびっくりじゃな!!!モクモク((( (-h-) )))モクモク
魔法の箱・・・
ウラシマタローくんもびっくりじゃな!!!モクモク((( (-h-) )))モクモク
Posted by ぐりぐり
at 2008年12月04日 12:09

ぐりちゃん
そーそー♪
オーブンは魔法の箱♪
イイ表現だね~(^u^)
さすがアーティスト!!
そーそー♪
オーブンは魔法の箱♪
イイ表現だね~(^u^)
さすがアーティスト!!
Posted by テリーヌ at 2008年12月04日 18:25
おいしそう・・・・・★★
Posted by かぷかぷ at 2008年12月05日 00:10
かぷかぷさん
ありがとうございまーす\(^o^)/
ありがとうございまーす\(^o^)/
Posted by テリーヌ at 2008年12月05日 02:08