スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

今年最後の・・・

2009年12月26日



キッシュ・ロレーヌ

今年最後の週末限定キッシュは、

キッシュの基本ロレーヌです!

ジャガイモ、たまねぎ、ベーコン、きのこのベーシックな具材!


テリーヌicon123です。

3月から週末に焼き始めたキッシュ!

いろんな具材を使いました♪

ジャガイモ以外に、かぼちゃ、サツマイモ、里芋・・・。

トッピングはゴーヤ、オクラ・・・等々

季節の野菜をふんだんに取り入れてみました!

またベーコンのかわりにアンチョビを使ったキッシュも焼きました♪

来年もいろんな具材で楽しいキッシュを焼いてみたいと思います♪
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 22:48Comments(2)料理

クリスマスディナー

2009年12月26日

コース仕立てのクリスマスディナーのご注文をいただきました!




オードブルからデザートまで5皿です。




オードブル① ”テリーヌプレート




オードブル① ”自家製スモークサーモン、林檎と胡桃とブルーチーズのサラダ




魚料理 ”スズキのオーブン焼き トマトソース添え

トマトソースは別添え。




メイン料理 ”ほろほろ鶏のロティ 香草風味




デザート ”ガトーショコラ ナンシー風



ありがとうございました face02
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 10:08Comments(0)ケータリング報告

クリスマスオードブル ②

2009年12月26日

セミオーダーのクリスマスオードブル!

ご紹介の続きです!!



オードブル 5名様




オードブル 2名様




オードブル 3名様 + ホロホロ鶏の香草焼き2本




オードブル 2名様 + ホロホロ鶏の香草焼き2本




オードブル 2名様 + 仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込み




オードブル 3名様 + ホロホロ鶏の香草焼き3本、
                     鶏とクルミのテリーヌ、レバーパテ、プチキッシュ




クリスマス期間中たくさんのご注文、多くのご来店をいただきまして

本当にありがとうございました <(_ _)>

ご好評頂きましたセミオーダーのオードブル!

来年も引き続き、よりクオリティアップして

おとどけしたいと思います♪

どうぞよろしくお願いいたします face02
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 02:40Comments(0)ケータリング報告