スポンサーサイト
今年最後の・・・
2009年12月26日
キッシュ・ロレーヌ
今年最後の週末限定キッシュは、
キッシュの基本ロレーヌです!
ジャガイモ、たまねぎ、ベーコン、きのこのベーシックな具材!
テリーヌ

3月から週末に焼き始めたキッシュ!
いろんな具材を使いました♪
ジャガイモ以外に、かぼちゃ、サツマイモ、里芋・・・。
トッピングはゴーヤ、オクラ・・・等々
季節の野菜をふんだんに取り入れてみました!
またベーコンのかわりにアンチョビを使ったキッシュも焼きました♪
来年もいろんな具材で楽しいキッシュを焼いてみたいと思います♪
クリスマスディナー
2009年12月26日
コース仕立てのクリスマスディナーのご注文をいただきました!

オードブルからデザートまで5皿です。

オードブル① ”テリーヌプレート”

オードブル① ”自家製スモークサーモン、林檎と胡桃とブルーチーズのサラダ”

魚料理 ”スズキのオーブン焼き トマトソース添え”
トマトソースは別添え。

メイン料理 ”ほろほろ鶏のロティ 香草風味”

デザート ”ガトーショコラ ナンシー風”
ありがとうございました
オードブルからデザートまで5皿です。
オードブル① ”テリーヌプレート”
オードブル① ”自家製スモークサーモン、林檎と胡桃とブルーチーズのサラダ”
魚料理 ”スズキのオーブン焼き トマトソース添え”
トマトソースは別添え。
メイン料理 ”ほろほろ鶏のロティ 香草風味”
デザート ”ガトーショコラ ナンシー風”
ありがとうございました

クリスマスオードブル ②
2009年12月26日
セミオーダーのクリスマスオードブル!
ご紹介の続きです!!

オードブル 5名様

オードブル 2名様

オードブル 3名様 + ホロホロ鶏の香草焼き2本

オードブル 2名様 + ホロホロ鶏の香草焼き2本

オードブル 2名様 + 仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

オードブル 3名様 + ホロホロ鶏の香草焼き3本、
鶏とクルミのテリーヌ、レバーパテ、プチキッシュ
クリスマス期間中たくさんのご注文、多くのご来店をいただきまして
本当にありがとうございました <(_ _)>
ご好評頂きましたセミオーダーのオードブル!
来年も引き続き、よりクオリティアップして
おとどけしたいと思います♪
どうぞよろしくお願いいたします
ご紹介の続きです!!
オードブル 5名様
オードブル 2名様
オードブル 3名様 + ホロホロ鶏の香草焼き2本
オードブル 2名様 + ホロホロ鶏の香草焼き2本
オードブル 2名様 + 仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
オードブル 3名様 + ホロホロ鶏の香草焼き3本、
鶏とクルミのテリーヌ、レバーパテ、プチキッシュ
クリスマス期間中たくさんのご注文、多くのご来店をいただきまして
本当にありがとうございました <(_ _)>
ご好評頂きましたセミオーダーのオードブル!
来年も引き続き、よりクオリティアップして
おとどけしたいと思います♪
どうぞよろしくお願いいたします
