幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
ザワークラウト出来ました!
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2012年07月10日 17:17
7月3日の
漬け始め
から一週間!
ザワークラウトが美味しく出来ました♪
爽やかなハーブの香りと優しい酸味、
キャベツの甘味の三位一体の美味しさ!
いくらでも食べられそう♪
これからしばしの熟成・・・
先日仕込んだ
ベーコン
とともに
ワイン会のメイン料理に使ってみようと思ってます
今月のワイン会のご案内
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet