冬メニュー

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2012年10月27日 13:13



今日は朝から11月からの冬のメニューの仕込みです!

鴨とホロホロ鳥のコンフィを作ってます!

これからオーブンで約3時間の火入れ!




鴨のコンフィは南仏の郷土料理『カスレ』にも使います!

ホロホロ鳥のコンフィはクリスマスオードブルの

見本写真撮影用です!

どちらも美味しく出来ました♪




コチラはベーコンを作成中!

一晩塩とハーブでマリネした豚バラを約4時間スモーク!

冬の人気パスタ、カルボナーラ!

今年は自家製ベーコンで作ります♪

お楽しみに




幸せなテーブル~美味しいワイン飲みたい♪ Season2

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