幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
シュークルート
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2010年02月05日 12:50
シュークルート
2月のメイン料理です!
自家製のザワークラウトとパンチェッタ(塩漬け豚バラ肉)をつかった
ドイツ、フランスのアルザス地方の郷土料理!
2週間前に漬けた
ザワークラウト
が
とっても良い感じに仕上がりました♪
ドイツやアルザスの白ワインと一緒にいかがですか
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet