フォワグラのテリーヌ
フォアグラのテリーヌ
焼いたあと、冷やし固め、
テリーヌ型から取り出したところです。
フランス産、鴨のフォアグラを
丁寧にポートワインに漬けこみ、
静かに、低温でじっくり焼き上げました。
なめらかでクリーミィで濃厚で・・・
フォアグラ本来のお味を存分に楽しめます♪
昨年
10月のワイン会で初登場しました!
テリーヌです。
フォワグラのテリーヌ
久しぶりに焼きました
とてもいい感じに仕上がっています
今回の付け合わせは青リンゴのコンポートです
さわやかな酸味とほのかな甘みが
クリーミィなフォアグラを、より一層、美味しくしてくれます
よく合うワインもご用意しています
ぜひお召し上がりくださいネ
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