幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
仔羊のミートボール
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2012年09月18日 11:11
仔羊のアルボンディガス
『アルボンディガス』はスペインの家庭料理、
"ミートボールのトマト煮込み"!
このミートボールを仔羊のもも肉で作ってみました!
仔羊のもも肉と豚バラのミンチで作ったミートボール!
軽く揚げたあと・・・
自家製トマトソースでじっくり煮込み♪
クスクスを添えてお召し上がりいただきます!
濃厚な赤ワインに合いそう
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet