お盆のメニュー

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2012年08月13日 13:43

お盆休み真っ盛り!

お盆期間中も休まず営業しています♪




 ホロホロ鳥の赤ワインヴィネガー煮 

ご好評いただいてます夏の煮込み料理!

ホロホロ鳥のコクのある締まったお肉と

柔らかな酸味の赤ワインヴィネガーの風味がベストマッチ!!

ミディアムボディの滑らかな赤ワインにピッタリ!!









 キッシュ・ロレーヌ 

お盆期間中のキッシュの基本、ロレーヌを焼いてます!




ジャガイモ、ベーコン、オニオン、きのこのシンプルな具材!

ベーシックな美味しさをご堪能いただけます♪




<お盆の営業のご案内>

13日(月)・14日(火) 13:00~23:00(22:30os)
15日(水) 13:00~21:00(20:30os)


ご来店お待ちしてます

関連記事