小海老のジェノヴェーゼ
夏のパスタメニュー第二弾です!
フレッシュなスウィートバジルを使ったジェノヴェーゼ!
今夏はベーコンのかわりに小海老を使ってます♪
海洋都市ジェノヴァらしい海のイメージのパスタ!
今年のもうひとつのリニューアルはナッツ!
通常のジェノヴェーゼは松の実を使います!
テリーヌ風では昨年まで胡桃を使っていました!
今夏はヘーゼルナッツを使ってみました!
砕いてバジルソースに練り込みます!
胡桃よりも香ばしくて口当たりが柔らかい♪
滑らかでコクのあるバジルソース!
そのままパンにつけて食べても美味しい♪
パスタもスパゲッティーニより1サイズ細めの
フェデリーニを使ってお召し上がりやすくしました!
バジルの風味が心地よい夏のパスタ!
ぜひお召し上がりください