オイルサーディン

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2012年06月06日 18:53



オイルサーディン仕込んでます!

今回は130匹の入荷!

朝入荷してすぐに頭、ワタ、ヒレを処理して

塩とハーブでマリネ!

じっくり寝かせたあと

夕方にオーブンに入れました!




ピカピカの大分産の真イワシ!

身が厚くとっても美味しそう♪

火入れ後、一晩冷やして

明日から店頭に並びます♪

今週末からスタートするワイン会でも

このオイルサーディンを使った

新作のオードブルをお出しする予定です!

お楽しみに・・・




≪ワイン会のお席の状況≫

             6月10日(日) 昼の部・・・2席空いてます。
                       夜の部・・・3席空いてます。
             6月11日(月) 夜の部・・・2席空いてます。
             6月17日(日) 昼の部・・・4席空いてます。
                       夜の部・・・3席空いてます。

詳細は コチラご参照ください!

ご参加お待ちしてます

関連記事