オイルサーディン
オイルサーディン仕込んでます!
今回は130匹の入荷!
朝入荷してすぐに頭、ワタ、ヒレを処理して
塩とハーブでマリネ!
じっくり寝かせたあと
夕方にオーブンに入れました!
ピカピカの大分産の真イワシ!
身が厚くとっても美味しそう♪
火入れ後、一晩冷やして
明日から店頭に並びます♪
今週末からスタートするワイン会でも
このオイルサーディンを使った
新作のオードブルをお出しする予定です!
お楽しみに・・・
≪ワイン会のお席の状況≫
6月10日(日) 昼の部・・・2席空いてます。
夜の部・・・3席空いてます。
6月11日(月) 夜の部・・・2席空いてます。
6月17日(日) 昼の部・・・4席空いてます。
夜の部・・・3席空いてます。
詳細は
コチラご参照ください!
ご参加お待ちしてます
関連記事