仔羊のロティ

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2012年05月15日 11:22



 仔羊のロティ 香草風味 
シェリーヴィネガーのソース


定番メニューのご紹介、骨付き仔羊のロティ!

柔らかい風味のNZ産の仔羊を

香草パン粉をまぶして香ばしく

オーブン焼きにしました!

エシャロットとシェリーヴィネガーのソースが

お味をさらに引き立てます!

お客様の人数に合わせて焼いてます!(写真は3名様)




葡萄酒家のオススメワイン




2009 L'Heritage de Chasse-Spleen

今月のワイン会でも好評のボルドー、メドックの赤ワイン!

カベルネ・ソーヴィニヨン主体のフルボディ!

仔羊の香ばしく甘い風味にピッタリ♪





2008 Chateau Poupille

銘酒プピーユのセカンドワイン!

メルロ種100%のミディアミボディ!

柔らかな果実味と渋味、酸味が

仔羊に良く合ってます♪



ぜひお召し上がりください

関連記事