幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
夏の煮込み料理
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2012年05月04日 16:45
仔牛すね肉のビール煮込み フランドル風
夏の定番煮込み料理が
ON MENU !
ビールの名産地ベルギー、
フランドル地方の郷土料理!
タップリのたまねぎと
仔牛のすね肉を炒めて
ビールでトロトロに煮込みます!
ビールのほろ苦さが
仔牛すね肉の旨味を引き立てる
暑い季節でも美味しい煮込み料理!!
ぜひお召し上がりください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet