幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
竹の子のペペロンチーノ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2012年04月19日 13:14
竹の子のペペロンチーノ
竹の子が美味しい季節がやってきました!
獲れ立てをその場で茹でて美味しさ封じ込み♪
爽やかなタイムの風味を効かせて
ペペロンチーノにしました!
冷たい白ワインといっしょに・・・♪
新緑の季節にはぴったりの一品!
今年は収穫が少なかったので
竹の子がなくなり次第
終了させていただきます。
お早めのご来店お待ちしてます
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet