幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
菜の花とアンチョビ!
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2012年03月13日 18:19
菜の花とアンチョビのキッシュ
今週のキッシュは人気のアンチョビのキッシュ!
具材は菜の花とマッシュルーム!
軽くボイルした菜の花!
アンチョビを散らして・・・
マッシュルームのスライスをのせてオーブンへ・・・♪
焼き上がり♪
菜の花の苦味、アンチョビの塩味、
マッシュルームの旨味が三味一体となったキッシュ!
春の訪れを願って・・・♪
ぜひお召し上がり下さい
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet