テリーヌ仕込み!
朝からテリーヌの仕込みです!
"
フォワグラのテリーヌ"は
前日に下処理して朝一番にオーブンに入れます!
焼く際には温度に細心の注意をはらいます!
高すぎても低すぎてもダメ
何度も温度を計りながらじっくりと火入れ!
片時も目が離せません!
香ばしくて濃密な味わいのフォワグラのテリーヌ!
季節の果物のコンポートを添えてます♪
"
野菜オムレツのテリーヌ"がリニューアル!
パプリカ、キャロット、パンプキンの具材に加えて
スウィートポテトが入りました♪
タマゴとチーズの風味に
たくさんの野菜がからんで
とっても美味しい♪
ワインにも良く合いますヨ
明日
3月3日(土)はケータリングのため、
店舗営業はお休みさせていただきます。
3月のワイン会のご案内
2012 春夏 世界のワイン頒布会
お申し込み承り中です!
関連記事