テリーヌ仕込み!

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2012年03月02日 12:39

朝からテリーヌの仕込みです!




"フォワグラのテリーヌ"は

前日に下処理して朝一番にオーブンに入れます!

焼く際には温度に細心の注意をはらいます!

高すぎても低すぎてもダメ

何度も温度を計りながらじっくりと火入れ!

片時も目が離せません!

香ばしくて濃密な味わいのフォワグラのテリーヌ!

季節の果物のコンポートを添えてます♪








"野菜オムレツのテリーヌ"がリニューアル!

パプリカ、キャロット、パンプキンの具材に加えて

スウィートポテトが入りました♪

タマゴとチーズの風味に

たくさんの野菜がからんで

とっても美味しい♪

ワインにも良く合いますヨ







明日3月3日(土)はケータリングのため、
店舗営業はお休みさせていただきます。


3月のワイン会のご案内
2012 春夏 世界のワイン頒布会
お申し込み承り中です!

関連記事