幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
パルマンティエ風ミートグラタン
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2012年03月07日 12:03
アッシェ・パルマンティエ
~パルマンティエ風ミートグラタン~
2月のワイン会でご好評いただきました
パルマンティエ風ミートグラタン!
本日より
ON MENU !!
自家製のトマトソースとフォン・ド・ヴォーで
じっくり煮込んだ牛バラ肉に
マッシュポテトを搾ってオーブンへ・・・♪
焼き上がり!
バーナーで焦げ目をつけて出来上がり♪
コクのあるフルボディの赤ワインといっしょに
いかがですか
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet