レバーケーゼ~ドイツ風ミートローフ

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2012年02月25日 13:00



  レバーケーゼ  
~ドイツ風ミートローフ~


ワイン会でもご好評いただきました新作のテリーヌ!

定番メニューに仲間入り!!




牛100%!

調理の直前にミンチにします!

お肉がフレッシュで旨味が凝縮!!




しっかりと練り上げて・・・




テリーヌ型に詰めてオーブンへ!




通常はクルミを練りこみますが

風はワインヴィネガーソースともに

クラッシュしたクルミをふりかけます♪

お肉の旨味、ヴィネガーソースの酸味、

クルミの香ばしさが三味一体!

ワインがグイグイ進みます♪

ぜひお召し上がり下さい

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