幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
菜の花のキッシュ!
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2012年02月17日 13:49
菜の花とアンチョビのキッシュ
もうすぐ春ですね♪
今週は、春の使者『菜の花』を使ったキッシュ!
細切りにしてソテーしたジャガイモに
アンチョビを散らして・・・♪
軽くボイルした菜の花!
タマゴ生地を流してオーブンへ・・・♪
焼き上がり!
菜の花のほろ苦さ、
ジャガイモの甘味、アンチョビの塩味が
お互いに引き立てあって
とっても
GOOD
ぜひお召し上がりください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet