おせち料理の仕込みスタート!

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2011年12月26日 21:28

クリスマスが終わり、

年末の会社納会のケータリング、

おせち料理の仕込みがスタートしました!




テリーヌ渾身のテリーヌ達!

火入れの順番を待っています!

美味しく焼き上がりますように・・・♪




フォワグラのテリーヌも

最高の状態に焼き上がりました!

あとは専用冷蔵庫でじっくり熟成♪

ご予約のお客様、楽しみにお待ち下さい♪





年末は12月30日まで、年始は1月3日からの営業です!

           28日(水) ケータリングのため、18:00~23:00の営業です。
           29日(木)        〃
           30日(金) 13:00~19:00
                  (料理、ワインのテイクアウトのみの営業です。)
           31日(土) おせち配達日 (店舗営業はお休みです。)
         1月 1日(祝)        〃
            2日(月)    定休日
            3日(火) 13:00~21:00
            4日(水) 15:00~通常営業  



よろしくお願いいたします
                       





PS



昨日の夜はささやかにクリスマスパーティ

お客様にいただいたケーキとシャンパーニュで乾杯

なんとこのケーキはお客様の手作り ス、スゴイ・・・

美味しかったデス

ごちそう様でした

関連記事