おせち料理の仕込みスタート!
クリスマスが終わり、
年末の会社納会のケータリング、
おせち料理の仕込みがスタートしました!
テリーヌ渾身のテリーヌ達!
火入れの順番を待っています!
美味しく焼き上がりますように・・・♪
フォワグラのテリーヌも
最高の状態に焼き上がりました!
あとは専用冷蔵庫でじっくり熟成♪
ご予約のお客様、楽しみにお待ち下さい♪
年末は
12月30日まで、年始は
1月3日からの営業です!
28日(水) ケータリングのため、
18:00~23:00の営業です。
29日(木) 〃
30日(金)
13:00~19:00
(料理、ワインのテイクアウトのみの営業です。)
31日(土) おせち配達日 (店舗営業はお休みです。)
1月 1日(祝) 〃
2日(月) 定休日
3日(火)
13:00~21:00
4日(水)
15:00~通常営業
よろしくお願いいたします
PS
昨日の夜はささやかにクリスマスパーティ
お客様にいただいたケーキとシャンパーニュで乾杯
なんとこのケーキはお客様の手作り
ス、スゴイ・・・
美味しかったデス
ごちそう様でした
関連記事