カスレ

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2011年11月29日 18:17



 カスレ 

南仏ラングドックの郷土料理”カスレ”!

レシピ一新でON MENU !




鴨のコンフィにプティ・サレ(豚バラの塩漬け)!

豆は北海道産の白花豆を使用!




自家製のトマトスープに、

旨味たっぷりの鴨脂を加えてオーブンでこんがり♪




お肉はホクホク・・・♪

お肉のおだしが溶け込んだスープが

お豆にしみこんでとってもGOOD

南仏の郷土料理ですが

ブルゴーニュの赤ワインと、

とってもよく合います

ぜひお召し上がり下さい


調理にお時間をいただきますので

お早めのご注文をお願いしてます




クリスマスオードブルご予約承り中です!
テリーヌテリーヌのおせちご予約承り中です!! 

関連記事