カスレ
カスレ
南仏ラングドックの郷土料理”カスレ”!
レシピ一新で
ON MENU !
鴨のコンフィにプティ・サレ(豚バラの塩漬け)!
豆は北海道産の白花豆を使用!
自家製のトマトスープに、
旨味たっぷりの鴨脂を加えてオーブンでこんがり♪
お肉はホクホク・・・♪
お肉のおだしが溶け込んだスープが
お豆にしみこんでとっても
GOOD
南仏の郷土料理ですが
ブルゴーニュの赤ワインと、
とってもよく合います
ぜひお召し上がり下さい
調理にお時間をいただきますので
お早めのご注文をお願いしてます
クリスマスオードブルご予約承り中です!
テリーヌテリーヌのおせちご予約承り中です!!
関連記事