幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
ミラノ風カツレツ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2011年11月09日 21:33
ミラノ風カツレツ
本日の常連のお客様のパーソナルなワイン会で
お出ししたメイン料理!
ミラノ風カツレツは通常牛肉を使いますが、
今回は旨味タップリの
スペイン産カタルーニャポークで作ってみました!
スペインの食材で作るイタリア料理もイイカモ♪
2006 セッラデナリ バローロ
この料理に合わせた赤ワイン!
しっかりとした渋味と酸味!
厚い果実味のフルボディ!
料理もワインもお互いがグッと引き立ちます
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet