幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
白花豆
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2011年11月08日 16:33
難航していた今冬のカスレ用の豆の選考・・・。
やっと決定しました!
北海道産の白花豆!
鴨のコンフィ、プティ・サレ(豚バラの塩漬け)に
対等に渡り合える大粒で味わい深い豆です!
途中経過ばかりで中々実態の出てこない今冬のカスレ・・・
まもなく
ON MENU
!
ご期待下さい
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet